robert-lowe

anehitu.com – Banyaknya selebriti Hollywood yang terkenal bukan lewat prestasi sudah tak terhitung jumlahnya. Biasanya mereka menapaki tangga popularitas di Hollywood lewat aksi teler, mabuk-mabukan, jadi ratu atau raja pesta para sosialita, ataupun dengan sengaja membocorkan video skandal mereka dengan pasangan.

Seperti 7 selebritis ini, yang begitu putus asa ingin populer hingga memilih jalan pintas menyebarkan video skandal mereka. Berikut 7 Artis Hollywood Yang Terkenal Lewat Video Skandal seperti dilansir dari The Richest.
1.Robert Lowe
Artis Hollywood Yang Terkenal Lewat Video Skandal
 
Pada tahun 1988, karir bintang film tampan Amerika Serikat, Robert Lowe, sedang naik daun. Dia bahkan dipercaya menjadi salah satu juru kampanye Partai Demokrat di Amerika Serikat pada waktu itu.
Namun, beredarnya video skandalnya yang dilakukan Robert bersama 2 wanita, salah satunya masih di bawah umur, membuat masa depan karirnya mendadak jadi suram. Video itu tersebar satu hari sebelum konvensi nasional Partai Demokrat digelar di Atlanta.
Tentu saja hal tersebut sempat menjadi buah bibir di antara pendukung partai tersebut. Robert pun akhirnya meminta maaf lewat konferensi pers, dan menjamin bahwa dengan kejadian itu, dirinya makin sadar akan pentingnya hidup lurus.
2.Colin Farrell dan Nicole Narain
 
Artis Hollywood Yang Terkenal Lewat Video Skandal
 
Di tahun 2003 yang lalu, internet diramaikan dengan beredarnya video hot yang berdurasi 14 menit yang diduga merupakan milik Colin Farrell. Pemain dalam video tersebut terlihat mirip dengan Colin dan kekasih saat itu, yang merupakan model majalah Playboy, Nicole Narain.
Gara-gara video itu, hubungan Colin dan Nicole pun menegang. Colin menuduh Nicole mencuri rekaman itu darinya, dan dijual untuk mendapatkan uang dan popularitas. Nicole membantah tuduhan tersebut, dan mengaku tidak tahu sama sekali bagaimana video itu bisa tersebar luas di internet. Satu hal yang Colin khawatirkan dari kejadian ini adalah jika sampai ibunya mengetahui video tersebut.
3.Kim Kardashian dan Ray J

 

Artis Hollywood Yang Terkenal Lewat Video Skandal

 

Kim Kardashian sudah sering disebut sebagai selebriti yang tidak punya bakat apa-apa selain menjadi terkenal. Popularitas wanita sosialita ini pun dulunya melejit gara-gara video hotnya bersama sang mantan kekasih, Ray J, bocor ke internet di tahun 2007.
Video tersebut tersebar luas dan diklaim oleh Vivid Entertainment (rumah produksi film dewasa terbesar di Amerika Serikat) sebagai properti mereka. Kim pun berang dengan klaim ini dan mengajukan tuntutan ke pengadilan. Namun, akhirnya Kim menarik gugatan tersebut setelah dibungkam pihak Vivid Entertainment dengan uang USD 5 juta atau sekitar Rp57,6 milyar.
Setelah video itu tersebar, Kim mendapatkan kontrak reality show, “Keeping Up with the Kardashians” di stasiun televisi milik Ryan Seacrest, E!.
4.Farrah Abraham dan James Deen
 
Artis Hollywood Yang Terkenal Lewat Video Skandal
 
Bintang acara reality show, “Teen Mom”, Farrah Abraham, sepertinya terlalu berusaha keras untuk meraih popularitas di jagad Hollywood. Sadar bahwa setelah acara Teen Mom berakhir dia harus kembali menjadi orang biasa, Farrah pun setuju untuk memproduksi film dewasa dengan Vivid Entertainment berjudul “Backdoor Teen Mom”, berpasangan dengan aktor porno profesional, James Deen.
Gara-gara film ini, Farrah didepak dari Teen Mom. Pihak MTV sendiri yang langsung memberhentikan wanita ini. Sayangnya, pengorbanan besar ini tidak mendatangkan banyak keuntungan bagi Farrah. Kabarnya, dia hanya menerima bayaran sebesar Rp114 juta saja!
5.Mimi Faust dan Nikko Smith
 
Artis Hollywood Yang Terkenal Lewat Video Skandal
 
Nikko Smith adalah salah satu finalis American Idol Season 4. Setelah tak berhasil memenangkan kontes menyanyi tersebut, Nikko beralih menjadi bintang televisi. Acaranya di VH1, Love and Hip-hop Atlanta mendapatkan rating yang lumayan di Amerika Serikat.
Namun rupanya Nikko dan kekasihnya, Mimi Faust, saat itu tidak puas dengan apa yang mereka peroleh. Akhirnya, sepasang kekasih ini setuju untuk membuat film dewasa dengan Vivid Entertainment untuk mendongkrak popularitas.
Memanfaatkan ketenaran kedua bintang televisi ini, pihak Vivid Entertainment pun mengadakan pre-sale untuk film ini. Tak buruk, edisi pre-sale ini meraup untung hingga Rp4,56 milyar.
6.Pamela Anderson dan Tommy Lee (dan Bret Michaels)
 
Artis Hollywood Yang Terkenal Lewat Video Skandal
 
Pamela Anderson memang dikenal sebagai aktris hot Amerika Serikat. Saat dia berbulan madu dengan Tommy Lee di tahun 1995, Pamela sengaja merekam semua kegiatan bercinta mereka. Sayangnya, rekaman itu kemudian bocor dan videonya pun diperjualbelikan secara bebas di Amerika Serikat.
Kemudian, beredar juga video hot Pamela dan Bret Michaels, pentolan band Poison. Meski video bersama Bret ini dibuatnya jauh sebelum bertemu dengan Lee, akses internet yang saat itu belum secanggih sekarang membuatnya tertunda menyebar. Video milik Pamela ini disebut-sebut sebagai video skandal paling dicari di internet hingga abad 21.
7.Paris Hilton dan Rick Salomon
 
Artis Hollywood Yang Terkenal Lewat Video Skandal
 
Satu lagi seleb Hollywood yang terkenal bukan karena prestasinya, Paris Hilton. Di tahun 2004, Paris dan kekasihnya, Rick Salomon, merekam adegan bercinta mereka padahal saat itu usia Paris bahkan masih di bawah umur.
Video berjudul ‘1 Night in Paris’ itu begitu terkenal dan banyak orang ingin mendapatkan kopinya. Nama Paris sebagai pewaris jaringan hotel Hilton pun langsung melejit. Dalam Adult Film Award tahun 2005, video ini mendapatkan gelar “Most Rented Video” alias video yang paling banyak disewa di persewaan DVD di Amerika Serikat. Total penjualan tak resmi dari video ini ditaksir mencapai Rp114 milyar.

 

elizabeth-klarer

anehitu.com – Salah satu misteri yang belum juga terungkap sampai sekarang adalah alien atau makhluk luar angkasa dari planet lain. Namun, ada pengakuan dari beberapa orang bahwa mereka pernah melakukan bercinta dengan alien.

Apabila suatu hubungan badan dilakukan antar-sesama manusia mungkin masih lazim. Namun, bercinta dengan alien tentunya menjadi satu hal yang patut dipertanyakan kebenarannya karena sampai saat ini pun sosok alien itu juga masih menjadi perdebatan ada atau tidaknya, apalagi sampai berhubungan badan.
Akan tetapi, ada pengakuan dari beberapa orang berbeda negara yang mengatakan bahwa mereka pernah melakukan hubungan badan dengan alien. Bahkan ada yang mengaku telah menghamili alien tersebut.
Berikut adalah 7 Orang Yang Mengaku Pernah Bercinta Dengan Alien :
1.Elizabeth Klarer
 
Bercinta Dengan Alien


 
Elizabeth Klarer adalah seorang wanita yang berasal dari Afrika Selatan dan menjadi orang pertama yang melaporkan bahwa dirinya pernah diculik dan dipaksa untuk melayani nafsu alien penculiknya itu pada tahun 1954 dan 1963.
Dari pengakuannya tersebut, secara sontak membuat namanya melambung dan banyak diburu para pencari berita. Memang ada yang mengatakan bahwa Klarer hanya mengigau bahkan membuat cerita palsu. Namun, tidak sedikit pula yang mengatakan bahwa apa yang dikatakan Klarer itu asli.
Dalam laporannya, suatu hari Klarer menerima pesan telepati dari makhluk luar angkasa yang bernama Akon. Makhluk tersebut mengaku berasal dari Venus dan datang ke bumi untuk menemui Klarer.
Setelah bertemu, keduanya melakukan hubungan badan dan Klarer mengandung benih Akon. Berbeda dengan manusia pada umumnya, jarak kandungan Klarer tersebut hanya selama 4 bulan saja dan dia berhasil melahirkan seorang bayi laki-laki yang diberi nama Ayling.
Ayling sendiri akhirnya tinggal dan menetap di suatu tempat di luar sana bernama Meton. Klarer meninggal pada tahun 1994 di Afrika Selatan.
2.Stephany Fay Cohen
 
Bercinta Dengan Alien
 
Seperti halnya Elizabeth Klarer, wanita bernama Stephany Fay Cohen ini juga mengaku bahwa dia sering bertemu dengan makhluk luar angkasa dan kerap melakukan hubungan dengan banyak spesies alien secara rutin.
Cohen menjelaskan bahwa ada banyak spesies yang melakukan hubungan badan dengannya, mulai yang memiliki bentuk seperti oktopus, reptil sampai dengan yang memiliki warna abu-abu.Cohen juga menjelaskan bahwa ketika dia melakukan bercinta dengan alien, dia tidak pernah sepuas seperti ketika dia sedang melakukan hubungan badan dengan manusia.
 
 
3.Antonio Villas-Boas
 
Bercinta Dengan Alien
Di tahun 1957, seorang petani dari Brazil bernama Antonio Vilas-Boas mengaku pernah diculik oleh alien dan dia juga melakukan hubungan badan dengan salah satu dia antara makhluk luar angkasa tersebut.
Antonio menjelaskan bahwa pada saat dia diculik tersebut, serangkaian test dilakukan oleh para alien tersebut, termasuk pengambilan sample darah. Namun ternyata, keberadaannya itu mengundang minat dari salah seorang alien yang bertubuh besar, bermata biru seperti kucing dan memiliki rambut blonde mengkilat. Dia diajak ke suatu ruangan dan melakukan hubungan badan dengan alien wanita itu.
Dikarenakan pengakuannya tersebut, Antonio diburu banyak wartawan dan peneliti untuk mengetahui cerita serta pembuktian secara medis atas apa yang telah dia ungkapkan itu.
4.Meng Zhaoguo
 
Bercinta Dengan Alien
 
Seorang petani dari China bernama Meng Zhaoguo juga mengaku pernah melakukan hubungan badan dengan alien pada tahun 1994 silam. Dalam pengakuannya yang juga dikuatkan dengan menggunakan alat pendeteksi kebohongan, Zhaoguo menjelaskan bahwa di saat itu dia melihat pesawat UFO mendarat di balik gunung.
Karena penasaran, dia bergegas pergi menuju tempat mendaratnya pesawat luar angkasa tersebut. Di balik gunung tersebut, dia melihat sebuah benda asing mirip helikopter dan kemudian secara tiba-tiba dia tidak sadarkan diri.
Ketika Zhaoguo membuka mata, di hadapannya ada sosok aneh yang memiliki tinggi sekitar 3 meter dengan 12 jari. Sosok tersebut kemudian mendekati Zhaoguo dan akhirnya keduanya melakukan hubungan badan selama sekitar 40 menit.
5.Simon Parkes
 
Bercinta Dengan Alien
 
Seorang konselor dari Inggris bernama Simon Parkes mengaku pernah bertemu dengan alien yang dia sebut dengan nama Ratu Kucing selama 4 kali. Dalam pengakuannya, Parkes menjelaskan bahwa alien yang bertemu dengannya tersebut memiliki tinggi sekitar 9 kaki, berwarna hijau dan memiliki 8 jari tangan.
Dari pertemuannya tersebut, Parkes juga mangatakan bahwa dia dan alien itu sempat melakukan hubungan badan yang mengakibatkan makhluk luar angkasa tersebut mengandung anaknnya.Anak dari hubungan dua spesies berbeda itu, menurut penjelasannya, akhirnya lahir dan diberi nama Zarka.
6.Pamela Stonebrooke
 
Bercinta Dengan Alien
 
Seorang penyanyi Jazz bernama Pamela Stonebrooke mengatakan bahwa dirinya pernah bertemu sekaligus melakukan hubungan badan dengan alien yang dalam penjelasannya itu sang makhluk luar angkasa memiliki tubuh dan rupa mirip reptil.
Stonebrooke juga menjelaskan bahwa alien dengan tinggi sekitar 6 kaki itu membuat dia sangat puas setelah berhubungan badan. Dalam penjelasannya, Stonebrooke mengatakan bahwa pertemuan pertamanya dengan makhluk reptil itu pertama kali di tahun 1998 silam.
7.David Huggins
 
Bercinta Dengan Alien
 
Seorang pria dari Georgia bernama David Huggins mengaku dirinya pernah diculik alien pada tahun 1951 silam. Di waktu itu, dia masih sangat belia dan ada pengunjung dari luar angkasa membawanya ke luar angkasa.
Di dalam pesawat luar angkasa tersebut, Huggins melakukan hubungan badan dengan salah satu alien wanita. Huggins juga mengatakan bahwa organ kewanitaan alien itu sangat berbeda dengan manusia pada umumnya.
Dia merasa sangat puas setelah melakukan hubungan seks dengan alien wanita tersebut. Bahkan setelah kembali ke bumi, dalam beberapa tahun setelahnya, Huggins memaparkan seluruh kisahnya itu dalam sebuah buku berjudul, “Love in an Alien Purgatory.”

 

Apa yang diomongin pemain bokep Jepang sebelum main

anehitu.com – Penggemar film dewasa dalam seumur hidupnya pasti pernah nonton film dewasa Jepang, atau yang lebih keren disebut JAV (Japan Adult Video). Sekedar info, beberapa personil AKB48 ada yang ikutan JAV juga loh. Nah, sama kayak kebanyakan film dewasa, film dewasa Jepang juga macam-macam genrenya.

Salah satunya genrenya itu kayak lagi casting dan diwawancara gitu deh. Pertanyaannya adalah, kamu tau gak apa sebenernya yang ditanyain? Gak apa-apa juga sih kalau kamu milih cepetin biar langsung ke inti filmnya.
Tapi masa kamu gak penasaran sih? Ok deh buat yang penasaran, ini dia 10 Pertanyaan Standar Di Film Dewasa Jepang Sebelum Main :
Pertanyaan Film Dewasa Jepang Sebelum Main
1. Nama Dan Umur
Sama kayak kalau kamu nonton acara kontes idol-idolan gitu, yang pertama kali ditanya pas masuk dalam ruang unjuk kebolehan pastinya kan nama yang kemudian diikuti dengan umur.
Tapi kalau di kehidupan sehari-hari kamu ketemu cewek gitu trus langsung nanya nama, yang ada si cewek langsung ngibrit. Apalagi kalau tiba-tiba kamu langsung tanyain umur. Gak boleh ya kayak gitu.
2. Ukuran
Pertanyaan selanjutnya yang ditanyain itu biasanya ukuran. Bukan ukuran baju atau sepatu yah, tapi ukuran dada, pinggang, dan pinggul.
Buat mereka yang tanya ini? Gak jelas juga sih, mungkin biar akrab aja kali ya. Atau biar berkesan ramah aja. Sama nih kalau dikehidupan nyata jangan kamu tanyain hal ini juga ke cewek, yang ada nanti kamu dikira pervert
3. Charm Point
Setelah tau ukurannya, pertanyaan selanjutnya masih berhubungan sama fisik, tapi sekarang lebih nanyain bagian tubuh mana yang paling menarik, diunggulkan, atau simpelnya paling bikin orang lain turgid.
4. Tipe Cowok kesukaan
Walaupun pada akhirnya tetep main (walaupun gak sesuai tipe) tapi pertanyaan basa-basi ini udah tentu harus ditanyakan. Biar apa? ya biar menarik aja kali ya. Atau bisa juga biar yang nanyain tau kalau ternyata dia bukan tipenya si cewek, trus akhirnya minder dan nyuruh temennya yang masih masuk dalam tipe yang disebutkan tadi.
5. Kapan Pertama Kali
Emangnya penting ya nanyain kapan sih pertama kali main? Tapi menurut film dewasa Jepang ini adalah salah satu poin penting. Siapa tau ternyata si cewek belum pernah main, kan takutnya jadi berasa bersalah gitu deh. Nah, pertanyaan ini sih biasanya dijawabnya dengan umur berapa doi pertama kali main.
6. Perasaannya Waktu Pertama Kali
Ini pertanyaan untuk menguatkan pertanyaan sebelumnya, dan sungguh sangatlah penting buat ditanyain. Karena kalau ternyata perasaannya gak enak pas pertama kali, takutnya si cewek kan masih trauma. Kalo gitu kan bisa tunda dulu mainnya.
7. Sama Siapa
Nah, kalau ternyata perasaan main pertama kali kurang mengenakan, pertanyaan selanjutnya adalah siapa sih yang bikin perasaan si cewek ini kurang enak? Jangan-jangan doi mainnya waktu itu dipaksa.
8. Totalnya Udah Sama Berapa Orang
Pertanyaan ini mungkin untuk mengetahui tingkat ke expertan sang cewek. Kalau doi mainnya udah sama ribuan orang kan berarti doi udah jago banget. Tapi kalau mainnya baru sama 2 atau 3 orang, berarti belum terlalu makan asam garam dan masih harus diajarin gitu deh.
9. Pernah Nonton Film Dewasa
Ini bisa buat dua alasan. Pertama kalau ternyata doi suka nonton bokep berarti doi setidaknya udah tau lapangan dan menguasailah teknik-teknik tertentu. Yang kedua mungkin buat gambaran apakah doi beneran siap akhirnya ditonton sama orang? Gitu kali ya? gak tau juga deh.
10. Perasaannya Sekarang
Setelah dihujani pertanyaan di atas, dan ngerasa si cewek udah mulai gelisah dan salah tingkah, akhirnya tibalah kita pada pertanyaan pamungkas. Perasaan kamu sekarang gimana? ya mau apapun jawabannya, udah pasti main. Kalau gak main gak jadi film dewasa dong. hehehhe

 

046197800_1446087392-cover-james-darland-mug-sur__wfla.com_

anehitu.com – Entah apa yang ada dalam pikiran pria yang sudah cukup berumur ini. Ia mencoba menawarkan anjingnya untuk menjadi pemuas syahwat orang yang berminat.

Namun imbalan yang dimintanya untuk penawaran tersebut juga tidak kalah anehnya. Ia ingin memuaskan syahwat dengan seekor kuda miniatur atau kambing. Jangan ditiru, karena sesungguhnya bestialitas—hubungan intim manusia dengan hewan—adalah bentuk kelainan kejiwaan.

Karena percobaan pertukaran ‘jasa’ tersebut, mantan pengemudi pengantar barang bernama James Allen Darland (56) ini diringkus petugas dari Maricopa County Sheriff Office di negara bagian Arizona pada Senin lalu, 26 Oktober 2015.

Menurut laporan New York Daily News, pria yang sebetulnya warga negara bagian Washington ini bahkan terbiasa melakukan hubungan intim dengan hewan-hewan peliharaan di rumah-rumah warga yang sedang mendapatkan hantaran barang kirimannya.

Menurut kantor sheriff, penyidik mulai mencium rencana ini ketika warga kota Mount Vernon tersebut memasang pengumuman secara daring (online) yang berisi tawaran untuk melakukan hubungan intim dengan anjingnya dengan imbalan hubungan intim dirinya dengan hewan-hewan lain di pertanian Wickenburg.

Kepada The Arizona Republic, pihak kepolisian mengatakan pria itu tertarik untuk berhubungan intim dengan anjing lain, kuda miniatur, dan kambing. Waduh!

Penjelasan lanjutan menyebutkan bahwa sebelumnya pria tersebut bekerja selama 23 tahun sebagai pengemudi pengantar barang untuk suatu perusahaan hantaran barang terkemuka. Ia pun kerap membawa pulang anjing-anjing yang berkeliaran di jalan.

Unit kejahatan terhadap hewan membawa anjing yang pernah bersama pria itu untuk diperiksa oleh kelompok Arizona Humane Society. Jika terbukti, James Allen Darland dapat dijerat dengan dakwaan tindakan bestialitas.

Penangkapan tersangka merupakan hasil dari penyelidikan selama 2 bulan. Kata sherrif Arpaio, “Kami telah memastikan maksudnya untuk melakukan tindak pidana ini melalui pernyataan, rekaman percakapan telepon, surel dan sejumlah tindakan yang disaksikan oleh detektif kami.”

Lanjutnya, “Tidak ragu lagi dalam benak saya bahwa pria ini benar-benar berniat melakukan kecabulan melalui tindakan kejahatan bestialitas.”

 

029480000_1448874641-upacara_1

anehitu.com – Kematian adalah sebuah keniscayaan. Setiap makhluk yang bernyawa pasti akan merasakan mati. Namun, pernahkah Anda bertanya-tanya, seperti apa rasanya tubuh tak bernyawa yang mengalami upacara kematian? Tentu tak ada yang bisa menjawabnya. Atas dasar itulah Zeng Jia, seorang mahasiswi berusia 22 tahun dari Wuhan, Cina, membuat kaget keluarga dan teman-teman saat ia berkata ingin merasakan bagaimana rasanya menjadi mayat yang menjalani upacara kematian.

Menurut Zeng, ia mendapat ide untuk melakukan hal tersebut setelah menyadari orang-orang menghabiskan begitu banyak uang untuk menyelenggarakan upacara kematian, padahal sang mayat sendiri tak mendapat kesempatan untuk menikmati upacara tersebut.

Bertekad tidak membiarkan hal demikian terjadi padanya, Zeng menghabiskan semua tabungannya untuk membuat upacara kematian yang utuh. Lengkap dengan peti mati, bunga, burung origami, serta fotografer, dan kerumunan pelayat. Ia juga mengundang keluarga dan teman-teman untuk ambil bagian dalam perayaan yang tidak biasa tersebut.

Dilansir dari Daily Press, Senin (30/11/2015), teman-teman Zeng nyatanya penasaran. Mereka datang untuk melihat Zeng berbaring dalam peti mati sambil memeluk boneka Hello Kitty di dadanya. Untuk membuat suasana lebih dramatis, ia bahkan menyewa make up artis yang membuat wajahnya terlihat seperti tak bernyawa.

Zeng menghabiskan waktu satu jam berbaring sebagai mayat sambil direkam, setelah selesai, ia pun bangun dan menyampaikan pidato terima kasih pada para pelayat. Zeng mengatakan ia ingin menikmati semua perhatian yang didapat seseorang saat ia meninggal. Ia juga penasaran dengan apa yang akan dipikirkan orang terhadap dirinya saat ia meninggal.

Zeng tidak menyesal atas apa yang telah ia lakukan. Bahkan menurutnya, upacara kematian yang ia lakukan membuatnya lebih menghargai hidup. Sebenarnya, praktek tersebut bukanlah yang pertama. Praktek yang sama telah dilakukan di Cina atau Taiwan sebagai bentuk terapi.

 

068503900_1449288307-tanduk_1a

anehitu.com – Biasanya seekor banteng memiliki dua buah tanduk yang melengkung keluar. Tanduk ini digunakan oleh banteng untuk mempertahankan diri maupun menyerang musuh. Namun bagaimana bila ada banteng yang bertanduk satu?

Ini sama sekali bukan kisah dari negeri dongeng tentang unicorn, kuda bertanduk satu. Baru-baru ini, penduduk di Brasil dikagetkan dengan penampakan seekor banteng bertanduk satu.

Tidak dijelaskan secara gamblang bagaimana seekor banteng bisa memiliki satu tanduk. Namun banteng yang bernama Diamond ini mencuri perhatian banyak orang dengan penampilannya yang tak biasa.

Dikutip dari Metro, Sabtu (5/12/2015), meski belum dijelaskan apakah tanduk tersebut alami atau tidak, namun seorang dokter kenyataannya pernah menciptakan banteng bercula satu pada 1933. Waktu itu, dokter yang bernama Dr W Franklin Dove dari Universitas Maine berhasil menciptakan banteng bercula satu dengan cara memotong tanduk muda dari jaringannya lalu memasangnya tepat di bagian tengah kepala banteng.

Percobaan tersebut berjalan sukses. Banteng tumbuh besar dengan satu tanduk namun hanya bertahan tiga tahun. Setelahnya, Dove kembali mencoba menciptakan banteng dengan kondisi yang sama tapi tak pernah lagi berhasil.

Kembali ke banteng bertanduk satu dari Brasil, foto-foto makhluk tak biasa tersebut kini telah menyedot perhatian banyak orang. Banyak yang menyebutnya hanya rekayasa, namun bagi yang sengaja datang ke tempat asal banteng bertanduk satu, mereka meyakinkan bahwa tanduknya tersebut asli. (Sul)*

**Ingin berbagi informasi dari dan untuk kita di Citizen6? Caranya bisa dibaca di sini

**Ingin berdiskusi tentang topik-topik menarik lainnya.

 

download (1)

anehitu.com – Pada Desember 1975, George dan Kathleen serta anak-anak mereka pindah ke sebuah rumah di 112 Ocean Avenue, sebuah rumah besar bergaya kolonial Belanda di Amityville, sebuah lingkungan di pinggiran kota di selatan Long Island, New York. Tigabelas bulan sebelum keluarga Lutz pindah, Ronald DeFeo, Jr., pemilik sebelumnya, telah menembak mati enam anggota keluarganya di rumah itu. Setelah 28 hari keluarga Lutz tinggal dirumah itu, mereka mulai merasakan hal-hal aneh dengan rumah tersebut. Bagian ini berdasarkan buku yang ditulis oleh Jay Anson, 1977, The Amityville Horror – A True Story. Jay Anson (1921-1980), adalah penulis The Amityville Horror Rumah bernomor 112 di Ocean Avenue telah kosong selama 13 bulan setelah DeFeo membunuh anggota keluarganya, hingga pada Desember 1975 keluarga Lutz membeli rumah tersebut seharga $80.000.

      Rumah yang memiliki enam kamar tidur ini dibangun dengan gaya kolonial Belanda, dan memiliki atap yang melengkung. Rumah ini dilengkapi dengan kolam renang dan sebuah rumah tempat penyimpanan kapal. George dan Kathy telah menikah pada bulan Juli 1975 dan mempunyai rumah mereka sendiri, namun ingin memulai kembali dengan memiliki rumah baru. Kathy mempunyai tiga anak dari pernikahan sebelumnya, Daniel (9), Christopher (7), dan Melissa alias Missy (5). Mereka juga memiliki seekor anjing Labrador yang diberi nama Harry. Selama pengecekkan mereka saat akan membeli rumah tersebut, oleh agen mereka telah diberitahukan mengenai pembunuhan yang dilakukan oleh DeFeo, namun mereka menganggap hal itu bukanlah masalah. Keluarga Lutz pindah kerumah tersebut pada 18 Desember 1975. Sebagian besar mebel dari keluarga DeFeo masih ada, karena semuanya termasuk dalam kesepakatan jual beli. Seorang teman George Lutz telah mempelajari tentang masa lalu sejarah rumah tersebut, danmendesak agar mereka melakukan pemberkatan. Namun mereka tidak mengerti cara-caranya.  George mengenal seorang Pendeta Katolik yang bernama Bapa Ray, dan ia bersedia untuk melakukan pemberkatan. (Dalam buku Anson disebutkan nama Pendeta tersebut adalah Bapa Mancuso. Hal ini dilakukan untuk menjaga privasi Pendeta tersebut, nama aslinya adalah Bapa (Ralph J. Pecoraro).
        Bapa Mancuso adalah seorang pengacara, imam Katolik, dan seorang psikoterapi yang tinggal di Sacred Heart Rectory. Ia tiba untuk melaksanakan berkat pada sore hari tanggal 18 Desember 1975 disaat George dan Kathy sedang membongkar barang-barang mereka. Ketika ia mengibaskan air suci yang pertama dan mulai untuk berdoa, ia mendengar suara dengan jelas yang mengatakan”Keluar!” – “Get out!”. Disaat meninggalkan rumah tersebut, ia tidak menceritakan kejadian itu kepada George maupun Kathy. Pada 24 Desember 1975, Bapa Mancuso menelepon George Lutz dan menasihatkan agar dia tidak menggunakan ruang dimana ia telah mendengar suara yang aneh tersebut. Ruang ini adalah ruangan yang direncanakan Kathy digunakan sebagai ruang jahit, dan tadinya adalah kamar tidur Marc dan Yohanes Matthew DeFeo. Percakapan telepon terputus secara tiba-tiba, dan kunjungan berikutnya ke rumah tersebut mengakibatkan Bapa Mancuso menderita demam tinggi dan pada lengannya dijumpai tanda yang mirip dengan tanda stigmata. Pada mulanya, George dan Kathy Lutz tidak merasakan hal yang aneh dengan rumah mereka. Namun kemudian, mereka merasa bahwa “masing-masing dari mereka tinggal di suatu rumah yang berbeda”.
Sebagian dari pengalaman keluarga Lutz diuraikan sebagai berikut
  • George selalu terbangun sekitar pukul 03:15 setiap paginya, dan kemudian keluar ke rumahtempat penyimpanan kapal. Waktu tersebut diperkirakan adalah waktu dimana DeFeomembunuh anggota keluarganya.
  • Rumah mereka selalu diganggu oleh segerombolan lalat di setiap musim dingin.
  • Kathy mendapat mimpi buruk tentang pembunuhan dan saat dimana ia melakukan persetujuan pembelian rumah tersebut. Anak-anak mereka juga mulai tertidur denganterlungkup, posisi yang sama saat mayat DeFeo ditemukan.
  • Kathy merasakan seolah-olah “sedang dipeluk” dengan penuh kasih oleh suatu kekuatan yang tidak terlihat.
  • Kathy menemukan sebuah ruang kecil yang tersembunyi (sekitar empat kaki) di belakang basement. Dindingnya bercat merah dan ruangan itu tidak tampak didalam denah rumah. Ruangan itu kemudian dikenal dengan nama “The Red Room”. Ruangan ini memiliki pengaruh terhadap anjing mereka Harry, yang selalu menolak untuk mendekat dan selalu berjongkok seolah-olah merasakan sesuatu yang negatif.
  • Ada udara dingin, bau parfum dan kotoran didalam rumah, dimana tidak terdapat saluranudara atau jalur bagi sumber tersebut.
  • Putri mereka yang berumur lima tahun, Missy, mengisahkan teman imajinasinya yang bernama “Jodie” yang memiliki mata yang sangat merah.
  • George selalu dibangunkan oleh bunyi bantingan pintu depan. Ia akan segera ke lantai bawah dan menemukan anjing mereka tertidur dengan suara keras didepan pintu. Tidak ada orang lain yang mendengar suara itu kecuali dia.
  • George mendengar apa yang diuraikan sebagai “Marching band Jerman” atau suara seperti radio yang tidak di setel dengan frekuensi yang tepat. Namun ketika ia ke menuju lantai bawah, suara gaduh akan berhenti.
  • George disadari bahwa ia memiliki kemiripan kuat dengan Ronald DeFeo, Jr., dan mulai bermabukan di The Witches’ Brew, bar dimana DeFeo adalah salah seorang pelanggannya.
  • Ketika mengecek tempat penyimpanan kapal pada suatu malam, George melihat sepasang mata merah yang sedang memperhatikan dia dari jendela kamar tidur Missy. Ketika ia pergi keatas untuk melihatnya, ia tidak menemukan apa-apa. Kemudian disimpulkan bahwa itu adalah “Jodie”.
  • Ketika ditempat tidur, Kathy mendapatkan bekas merah didadanya disebabkan oleh suatu kekuatan tak terlihat, dan ia diangkat sekitar dua kaki dari tempat tidurnya.
  • Kunci, jendela, dan pintu rumah dirusakkan oleh suatu kekuatan yang tak terlihat.
  • Terdapat belahan kuku binatang yang besar di salju yang kemudian dihubungkan denganseekor babi besar pada 1 Januari 1976.
  • Dari dinding aula dan lubang kunci dari pintu kamar bermain yang ada di loteng keluar lumpur yang berwarna hijau.
  • Sebuah salib 12 inchi yang digantung Kathy di kamar kecil ditemukan terpasang terbalik dan menyemburkan bau.
  • George tersandung oleh sebuah keramik singa Tiongkok yang memiliki tinggi sekitar empat kaki, yang kemudian meninggalkan bekas gigitan pada salah satu mata kakinya.
  • George melihat Kathy berubah menjadi seorang wanita tua yang berumur sekitar 90-an, “dengan rambut acak-acakan, muka dengan kerutan dan berbentuk buruk, dan air liur yang menetes dari mulutnya yang ompong”.

 

       George dan Kathy Lutz dikelilingi dengan berbagai media yang mengulas kasus mereka. Setelah memutuskan bahwa ada yang tidak beres dengan rumah mereka, yang tidak dapat dijelaskan secara rasional, George dan Kathy Lutz melaksanakan suatu pemberkatan dengan cara mereka sendiri pada 8 Januari 1976. George memegang sebuah salib yang terbuat dari perak selagi kedua-duanya membacakan Doa Para Raja, dan dari ruang tamu mereka, menurut dugaan banyak oang terdengar suara paduan suara yang meminta agar mereka berhenti: “Will you stop!”. Di pertengahan Januari 1976, dan setelah usaha pemberkatan yang dilakukan oleh George dan Kathy, mereka mengalami kejadian yang kemudian menjadi malam terakhir mereka berada di rumah itu. Keluarga Lutz menilai bahwa segala kejadian yang terjadi sebagai sesuatu yang sangat menakutkan, “too frightening”. Setelah berkonsultasi dengan Bapa Mancuso, mereka memutuskan untuk mengambil beberapa barang kepunyaan mereka dan memutuskan untuk tinggal di rumah ibu Kathy di dekat Deer Park, New York.
       Pada 14 Januari 1976, George dan Kathy Lutz bersama ketiga anaknya dan anjing mereka Harry, meninggalkan rumah dan meninggalkan banyak barang dibelakang rumah tersebut. Hari berikutnya, seorang tukang ditugaskan untuk memindahkan barang-barang untuk dikirim ke keluarga Lutz. Ia melaporkan ada fenomena yang tidak normal didalam rumah itu. Buku ini ditulis setelah Tam Mossman, seorang editor di penerbit Prentice Hall yang mengenalkan George dan Kathy Lutz kepada Jay Anson. Mereka tidak bekerja secara langsung dengan Anson, namun disampaikan melalui rekaman tape yang berdurasi sekitar 45 jam, yang kemudian menjadi dasar bagi penulisan buku ini. Diperkirakan penjualan buku ini mencapai sepuluh juta kopi dari beberapa edisi. Anson dikatakan mengambil dasar judul bukunya “The Amityville Horror” dari “The Dunwich Horror” karangan H.P. Lovecraft yang diterbitkan pada tahun 1929.

 

anehitu.com –Dunia ini sangat terkenal dengan keajaibannya yang tak pernah habis, seperti yang akan dibahas dalam artikel ini yaitu mengenai keajaiban dunia, bedanya keajaiban yang akan dibahas disini adalah keajaiban di dunia modern. Dan semuanya itu adalah hasil kerya dari manusia. Berikut adalah 7 Karya Menakjubkan Buatan Manusia :

1. Burj Khalifa
Burj Khalifa, sebelumnya bernama Burj Dubai, adalah sebuah pencakar langit di Dubai, Uni Emirat Arab yang diresmikan pembukaannya pada 4 Januari 2010. Ketinggian pencakar langit ini adalah 828 meter (2.717 kaki).Burj Khalifa adalah bangunan tertinggi di dunia yang pernah dibuat oleh manusia. Dimulai dari melewati ketinggian Taipei 101 sebagai bangunan tertinggi di dunia pada 21 Juli 2007.
7 Karya Menakjubkan Buatan ManusiaPada tanggal 12 September 2007, Burj Khalifa berhasil melewati ketinggian CN Tower sebagai struktur bebas (tanpa penyangga) tertinggi di dunia dan pada tanggal 7 April 2008 struktur tertinggi di dunia dari Menara KVLY-TV yang berada di Blanchard, North Dakota, Amerika Serikat berhasil dilewati. Struktur tertinggi yang pernah dibuat oleh manusia, Menara Radio Warsawa 645,4 m (2.120 kaki) dibuat pada 1974 (namun runtuh pada saat renovasi pada 1991) berhasil dilewati pada 1 September 2008.
2. millau viaduct
7 Karya Menakjubkan Buatan ManusiaJembatan Millau adalah sebuah jembatan jalan bersanggahkan kabel yang menyeberangi lembah Sungai Tarn dekat Millau di selatan Perancis. Dirancang oleh teknisi jembatan Perancis Michel Virlogeux dalam kerja sama dengan arsitek Britania, Lord Foster, Millau merupakan jembatan “vehicular” tertinggi di dunia, dengan tonggak puncak pada 341 meter (1.118 kaki). sedikit lebih tinggi dari Menara Eiffel dan hanya 40 m (132 kaki) lebih pendek dari Gedung Empire State. Millau dibuka resmi pada 14 Desember 2004 dan dibuka untuk lalu lintas pada 16 Desember 2004.
3.  Henderson Wave
7 Karya Menakjubkan Buatan ManusiaStruktur jembatan yang satu ini memang terbilang unik, bahkan satu-satunya di dunia. Bentuknya yang seakan berputar seperti spiral membuatnya berkarakter sekaligus memberikan sentuhan modern terhadap taman nasional Mount Faber dan Telok Blangah yang menyimpan ragam kekayaan natural Singapura. Nikmati berjalan kaki di struktur yang terbuat dari k

ayu dan baja di pagi hari untuk menikmati udara segar atau kunjungi taman yang diterangi cahaya lampu dengan efek dramatis setiap pukul 7 malam hingga pukul 2 pagi. Salah satu permata desain Singapura yang kerap luput dari daftar itinerary ini adalah salah satu alasan kuat yang membuat kamu tidak akan pernah bosan dengan Singapura.

4. Palm Jumeirah

7 Karya Menakjubkan Buatan Manusia

Palm Jumeirah merupakan sebuah pulau buatan yang dibangun dengan reklamasi tanah oleh Nakheel, sebuah perusahaan yang dimiliki oleh pemerintah Dubai. Pulau ini merupakan satu dari tiga pulau yang disebut The Palm Islands yang akan meningkatkan pesisir pantai Dubai hingga 520 km. The Palm Jumeirah merupakan yang terkecil dari 3 Palm Islands (Palm Jumeirah, Palm Jebel Ali dan Palm Deira) yang sedang dalam pembangunan oleh Nakheel. Letaknya di area pesisir pantai Jumeirah di emirat Dubai, di Uni Emirat Arab (UEA).

The Palm Jumeirah merupakan pulau yang berbentuk pohon palem dengan cakupan sebuah batang, sebuah mahkota dengan 17 daun, dan sebuah pulau berbentuk sabit yang mengelilingiya dan membentuk 11 kilometer pemecah gelombang. Pulau ini memiliki luas 5 km x 5 km dan total areanya lebih besar daripada 800 lapangan sepak bola[1]. Pulau mahkota dihubungkan dengan Dubai oleh sebuah jembatan sepanjang 300 meter dan pulau sabit dihubungkan dengan ujung atas palem oleh terowongan bawah laut. Untuk 2-3 tahun ke depan, pariwisata di Dubai semakin meningkat, The Palm Jumeirah dapat dikatakan sebagai salah satu resor utama dunia. The Palm Island sendiri dianggap sebagai ‘Keajaiban Dunia ke-8′. Pulau ini akan menggandakan pesisir pantai Dubai.

5. Channel Tunnel

7 Karya Menakjubkan Buatan ManusiaTerowongan Channel adalah sebuah terowongan rel sepanjang 50-km di bawah Selat Inggris (tepatnya di Selat Dover) yang menghubungkan Cheriton, Kent, di selatan Britania Raya, dan Coquelles, Calais di utara Perancis.
Proyek berbiaya besar ini awalnya dimulai dengan beberapa kesalahan, dan akhirnya selesai dibangun pada 1994.
Channel merupakan terowongan rel terpanjang kedua di dunia setelah Terowongan Seikan di Jepang. Terowongan ini dioperasikan oleh Eurotunnel plc. Chunnel – dimana Chunnel adalah kependekan dari The Channel Tunnel

6. the dreamliner

7 Karya Menakjubkan Buatan ManusiaPesawat dirancang agar sangat ramah lingkungan. Menurut Boeing, material pesawat ini terbuat dari serat karbon yang ramah lingkungan. Pesawat ini juga irit bahan bakar, mampu menempuh jarak dua kali jarak tempuh Boeing 777. Lampu yang digunakan oleh pesawat ini juga sangat ramah
lingkungan. Pesawat ini menggunakan mesin Rolls-Royce Trent 1000 dan mesin General Electric GEnx 2B-12 yang inovatif. Pesawat ini juga mempunyai radar Honeywell versi terbaru yang dirancang untuk memantau cuaca di depan pesawat dengan jarak 100.000 meter (100 km).

7. three gorges dam

7 Karya Menakjubkan Buatan Manusia

Bendungan Tiga Jurang atau Bendungan Tiga Ngarai atau Dam Tiga Jurang terletak di Sungai Yangtze (sungai ketiga terpanjang di dunia) di Sandouping, Yichang, provinsi Hubei, Cina. Konstruksi dimulai pada 1994. Bendungan ini akan menjadi bendungan hidroelektrik terbesar di dunia ketika diselesaikan pada tahun 2009. Penampungan ini memulai pengisian pada 1 Juni 2003, dan akan menempati wilayah Tiga Jurang yang indah, antara kota Yichang, Hubei, dan Fuling, Chongqing.

Seperti bendungan lain yang sedang dibangun, bendungan ini juga merupakan bendungan yang kontroversial menyangkut benar salahnya proyek ini. Pihak yang mendukung menunjuk kepada keuntungan ekonomi dari pengawasan banjir dan tenaga hidroelektrik. Pihak penentang mengkhawatirkan masa depan 1,9 juta orang yang akan dipindahkan; hilangnya lokasi arkeologikal dan budaya yang berharga; dan juga dampaknya terhadap lingkungan.

download

anehitu.com – Piramida raksasa Mesir merupakan salah satu dari tujuh keajaiban dunia saat ini, sejak dulu dipandang sebagai bangunan yang misterius dan

Misteri Bangunan Piramida Mesir
megah oleh orang-orang. Namun, meskipun telah berlalu berapa tahun lamanya, setelah sarjana dan ahli menggunakan sejumlah besar alat peneliti yang akurat dan canggih, masih belum diketahui, siapakah sebenarnya yang telah membuat bangunan raksasa yang tinggi dan megah itu? Dan berasal dari kecerdasan manusia manakah prestasi yang tidak dapat dibayangkan di atas bangunan itu? Serta apa tujuannya membuat bangunan tersebut? Dan pada waktu itu ia memiliki kegunaan yang bagaimana atau apa artinya? Teka-teki yang terus berputar di dalam benak semua orang selama ribuan tahun, dari awal hingga akhir merupakan misteri yang tidak dapat dijelaskan. Meskipun sejarawan mengatakan ia didirikan pada tahun 2000 lebih SM, namun pendapat yang demikian malah tidak bisa menjelaskan kebimbangan yang diinisiasikan oleh sejumlah besar penemuan hasil penelitian.
Sejarah Mitos dan Temuan Arkeologi
     Sejak abad ke-6 SM, Mesir merupakan tempat pelarian kerajaan Poshi, yang kehilangan kedudukannya setelah berdiri lebih dari 2.000 tahun, menerima kekuasaan yang berasal dari luar yaitu kerajaan Yunani, Roma, kerajaan Islam serta kekuasaan bangsa lain. Semasa itu sejumlah besar karya terkenal zaman Firaun dihancurkan, aksara dan kepercayaan agama bangsa Mesir sendiri secara berangsur-angsur digantikan oleh budaya lain, sehingga kebudayaan Mesir kuno menjadi surut dan hancur, generasi belakangan juga kehilangan sejumlah besar peninggalan yang dapat menguraikan petunjuk yang ditinggalkan oleh para pendahulu. Tahun 450 SM, setelah seorang sejarawan Yunani berkeliling dan tiba di Mesir, membubuhkan tulisan: Cheops, (aksara Yunani Khufu), konon katanya, hancur setelah 50 tahun. Dalam batas tertentu sejarawan Yunani tersebut menggunakan kalimat “konon katanya”, maksudnya bahwa kebenarannya perlu dibuktikan lagi. Namun, sejak itu pendapat sejarawan Yunani tersebut malah menjadi kutipan generasi belakangan sebagai bukti penting bahwa
piramida didirikan pada dinasti kerajaan ke-4. Selama ini, para sejarawan menganggap bahwa piramida adalah makam raja. Dengan demikian, begitu membicarakan piramida, yang terbayang dalam benak secara tanpa disadari adalah perhiasan dan barang-barang yang gemerlap. Dan, pada tahun 820 M, ketika gubernur jenderal Islam Kairo yaitu Khalifah Al-Ma’mun memimpin pasukan, pertama kali menggali jalan rahasia dan masuk ke piramida, dan ketika dengan tidak sabar masuk ke ruangan, pemandangan yang terlihat malah membuatnya sangat kecewa. Bukan saja tidak ada satu pun benda yang biasanya dikubur bersama mayat, seperti mutiara, maupun ukiran, bahkan sekeping serpihan pecah belah pun tidak ada, yang ada hanya sebuah peti batu kosong yang tidak ada penutupnya. Sedangkan tembok pun hanya bidang yang bersih kosong, juga tak ada sedikit pun ukiran tulisan.
           Kesimpulan para sejarawan terhadap prestasi pertama kali memasuki piramida ini adalah “mengalami perampokan benda-benda dalam makam”. Namun, hasil penyelidikan nyata menunjukkan, kemungkinan pencuri makam masuk ke piramida melalui jalan lainnya adalah sangat kecil sekali. Di bawah kondisi biasa, pencuri makam juga tidak mungkin dapat mencuri tanpa meninggalkan jejak sedikit pun, dan lebih tidak mungkin lagi menghapus seluruh prasasti Firaun yang dilukiskan di atas tembok. Dibanding dengan makam-makam lain yang umumnya dipenuhi perhiasan-perhiasan dan harta karun yang berlimpah ruah, piramida raksasa yang dibangun untuk memperingati keagungan raja Firaun menjadi sangat berbeda. Selain itu, dalam catatan “Inventory Stela” yang disimpan di dalam museum Kairo, pernah disinggung bahwa piramida telah ada sejak awal sebelum Khufu meneruskan takhta kerajaan. Namun, oleh karena catatan pada batu prasasti tersebut secara keras menantang pandangan tradisional, terdapat masalah antara hasil penelitian para ahli dan cara penulisan pada buku, selanjutnya secara keras mengecam nilai penelitiannya. Sebenarnya dalam keterbatasan catatan sejarah yang bisa diperoleh, jika karena pandangan tertentu lalu mengesampingkan sebagian bukti sejarah, tanpa disadari telah menghambat kita secara obyektif dalam memandang kedudukan sejarah yang sebenarnya.
Teknik Bangunan yang Luar Biasa
Misteri Bangunan Piramida Mesir        Di Mesir, terdapat begitu banyak piramida berbagai macam ukuran, standarnya bukan saja jauh lebih kecil, strukturnya pun kasar. Di antaranya piramida yang didirikan pada masa kerajaan ke-5 dan 6, banyak yang sudah rusak dan hancur, menjadi timbunan puing, seperti misalnya piramida Raja Menkaure seperti pada gambar. Kemudian, piramida besar yang dibangun pada masa yang lebih
awal, dalam sebuah gempa bumi dahsyat pada abad ke-13, di mana sebagian batu ditembok sebelah luar telah hancur, namun karena bagian dalam ditunjang oleh tembok penyangga, sehingga seluruh strukturnya tetap sangat kuat. Karenanya, ketika membangun piramida raksasa, bukan hanya secara sederhana menyusun 3 juta batu menjadi bentuk kerucut, jika terdapat kekurangan pada rancangan konstruksi yang khusus ini, sebagian saja yang rusak, maka bisa mengakibatkan seluruhnya ambruk karena beratnya beban yang ditopang. Lagi pula, bagaimanakah proyek bangunan piramida raksasa itu dikerjakan, tetap merupakan topik yang membuat pusing para sarjana. Selain mempertimbangkan sejumlah besar batu dan tenaga yang diperlukan, faktor terpenting adalah titik puncak piramida harus berada di bidang dasar tepat di titik tengah 4 sudut atas. Karena jika ke-4 sudutnya miring dan sedikit
menyimpang, maka ketika menutup titik puncak tidak mungkin menyatu di satu titik, berarti proyek bangunan ini dinyatakan gagal. Karenanya, merupakan suatu poin yang amat penting, bagaimanakah meletakkan sejumlah 2,3 juta -2,6 juta buah batu besar yang setiap batunya berbobot 2,5 ton dari permukaan tanah hingga setinggi lebih dari seratus meter di angkasa dan dipasang dari awal sampai akhir pada posisi yang tepat. Seperti yang dikatakan oleh pengarang Graham Hancock dalam karangannya “Sidik Jari Tuhan”: Di tempat yang terhuyung-huyung ini, di satu sisi harus menjaga keseimbangan tubuh, dan sisi lainnya harus memindahkan satu demi satu batu yang paling tidak beratnya 2 kali lipat mobil kecil ke atas, diangkut ke tempat yang tepat, dan mengarah tepat pada tempatnya, entah apa yang ada dalam pikiran pekerja-pekerja pengangkut batu tersebut. Meskipun ilmu pengetahuan modern telah memperkirakan berbagai macam cara dan tenaga yang memungkinkan untuk membangun, namun jika dipertimbangkan lagi kondisi riilnya, akan kita temukan bahwa orang-orang tersebut tentunya memiliki kemampuan atau kekuatan fisik yang melebihi manusia biasa, baru bisa menyelesaikan proyek raksasa tersebut serta memastikan keakuratan maupun ketepatan presisinya. Terhadap hal ini, Jean Francois Champollion yang mendapat sebutan sebagai “Bapak Pengetahuan Mesir Kuno Modern” memperkirakan bahwa orang yang mendirikan piramida berbeda dengan manusia sekarang, paling tidak dalam “pemikiran mereka mempunyai tinggi tubuh 100 kaki yang tingginya sama seperti manusia raksasa”. Ia berpendapat, dilihat dari sisi pembuatan piramida, itu adalah hasil karya manusia raksasa. Senada dengan itu, Master Li Hongzhi dalam ceramahnya pada keliling Amerika Utara tahun 2002 juga pernah menyinggung kemungkinan itu. “Manusia tidak dapat memahami bagaimana piramida dibuat. Batu yang begitu besar bagaimana manusia mengangkutnya? Beberapa orang manusia raksasa yang tingginya lima meter mengangkut sesuatu, itu dengan manusia sekarang memindahkan sebuah batu besar adalah sama. Untuk membangun piramida itu, manusia setinggi lima meter sama seperti kita sekarang membangun sebuah gedung besar.” Pemikiran demikian mau tidak mau membuat kita membayangkan, bahwa piramida raksasa dan sejumlah besar bangunan batu raksasa kuno yang ditemukan di berbagai penjuru dunia telah mendatangkan keraguan yang sama kepada semua orang: tinggi besar dan megah, terbentuk dengan menggunakan susunan batu yang sangat besar, bahkan penyusunannya sangat sempurna. Seperti misalnya, di pinggiran kota utara Mexico ada Kastil Sacsahuaman yang disusun dengan batu raksasa yang beratnya melebihi 100 ton lebih, di antaranya ada sebuah batu raksasa yang tingginya mencapai 28 kaki, diperkirakan beratnya mencapai 360 ton (setara dengan 500 buah mobil keluarga). Dan di dataran barat daya Inggris terdapat formasi batu raksasa, dikelilingi puluhan batu raksasa dan membentuk sebuah bundaran besar, di antara beberapa batu tingginya mencapai 6 meter. Sebenarnya, sekelompok manusia yang bagaimanakah mereka itu? Mengapa selalu menggunakan batu raksasa, dan tidak menggunakan batu yang ukurannya dalam jangkauan kemampuan kita untuk membangun? Sphinx, singa bermuka manusia yang juga merupakan obyek penting dalam penelitian ilmuwan, tingginya 20 meter, panjang keseluruhan 73 meter, dianggap didirikan oleh kerjaan Firaun ke-4 yaitu Khafre. Namun, melalui bekas yang dimakan karat (erosi) pada permukaan badan Sphinx, ilmuwan memperkirakan bahwa masa pembuatannya mungkin lebih awal, paling tidak 10 ribu tahun silam sebelum Masehi. Seorang sarjana John Washeth juga berpendapat: Bahwa Piramida raksasa dan tetangga dekatnya yaitu Sphinx dengan bangunan masa kerajaan ke-4 lainnya sama sekali berbeda, ia dibangun pada masa yang lebih purbakala dibanding masa kerajaan ke-4. Dalam bukunya “Ular Angkasa”, John Washeth mengemukakan: perkembangan budaya Mesir mungkin bukan berasal dari daerah aliran sungai Nil, melainkan berasal dari budaya yang lebih awal dan hebat yang lebih kuno ribuan tahun dibanding Mesir kuno, warisan budaya yang diwariskan yang tidak diketahui oleh kita. Ini, selain alasan secara teknologi bangunan yang diuraikan sebelumnya, dan yang ditemukan di atas yaitu patung Sphinx sangat parah dimakan karat juga telah membuktikan hal ini. Ahli ilmu pasti Swalle Rubich dalam “Ilmu Pengetahuan Kudus” menunjukkan: pada tahun 11.000 SM, Mesir pasti telah mempunyai sebuah budaya yang hebat. Pada saat itu Sphinx telah ada, sebab bagian badan singa bermuka manusia itu, selain kepala, jelas sekali ada bekas erosi. Perkiraannya adalah pada sebuah banjir dahsyat tahun 11.000 SM dan hujan lebat yang silih berganti lalu mengakibatkan bekas erosi. Perkiraan erosi lainnya pada Sphinx adalah air hujan dan angin. Washeth mengesampingkan dari kemungkinan air hujan, sebab selama 9.000 tahun di masa lalu dataran tinggi Jazirah, air hujan selalu tidak mencukupi, dan harus melacak kembali hingga tahun 10000 SM baru ada cuaca buruk yang demikian. Washeth juga mengesam-pingkan kemungkinan tererosi oleh angin, karena bangunan batu kapur lainnya pada masa kerajaan ke-4 malah tidak mengalami erosi yang sama. Tulisan berbentuk gajah dan prasasti yang ditinggalkan masa kerajaan kuno tidak ada sepotong batu pun yang mengalami erosi yang parah seperti yang terjadi pada Sphinx. Profesor Universitas Boston, dan ahli dari segi batuan erosi Robert S. juga setuju dengan pandangan Washeth sekaligus menujukkan: Bahwa erosi yang dialami Sphinx, ada beberapa bagian yang kedalamannya mencapai 2 meter lebih, sehingga berliku-liku jika dipandang dari sudut luar, bagaikan gelombang, jelas sekali merupakan bekas setelah mengalami tiupan dan terpaan angin yang hebat selama ribuan tahun. Washeth dan Robert S. juga menunjukkan: Teknologi bangsa Mesir kuno tidak mungkin dapat mengukir skala yang sedemikian besar di atas sebuah batu raksasa, produk seni yang tekniknya rumit. Jika diamati secara keseluruhan, kita bisa menyimpulkan secara logis, bahwa pada masa purbakala, di atas tanah Mesir, pernah ada sebuah budaya yang sangat maju, namun karena adanya pergeseran lempengan bumi, daratan batu tenggelam di lautan, dan budaya yang sangat purba pada waktu itu akhirnya disingkirkan, meninggalkan piramida dan Sphinx dengan menggunakan teknologi bangunan yang sempurna. Dalam jangka waktu yang panjang di dasar lautan, piramida raksasa dan Sphinx mengalami rendaman air dan pengikisan dalam waktu yang panjang, adalah penyebab langsung yang mengakibatkan erosi yang parah terhadap Sphinx. Karena bahan bangunan piramida raksasa Jazirah adalah hasil teknologi manusia yang tidak diketahui orang sekarang, kemampuan erosi tahan airnya jauh melampaui batu alam, sedangkan Sphinx terukir dengan keseluruhan batu alam, mungkin ini penyebab yang nyata piramida raksasa dikikis oleh air laut yang tidak tampak dari permukaan. Keterangan gambar: Sphinx yang bertetangga dekat dengan piramida raksasa kelihatannya sangat kuno. Para ilmuwan memastikan bahwa dari badannya, saluran dan irigasi yang seperti dikikis air, ia pernah mengalami sebagian cuaca yang lembab, karenanya memperkirakan bahwa ia sangat berkemungkinan telah ada sebelum 10 ribu tahun silam.

 

mummy-cat_1389110c

anehitu.com – Richard Parson, seorang direktur perusahaan pemakaman sedang merenovasi sebuah rumah yang dimilikinya di wilayah Ugborough dekat Plymouth. Ketika para pekerja sedang membongkar dinding kamar mandi lantai atas, mereka menemukan sebuah mummi, mummi seekor kucing dalam kondisi utuh.

 
Mr. Parson mengatakan bahwa seorang tetangga pernah mengatakan kepadanya bahwa mummi itu pernah ditemukan 20 tahun yang lalu oleh penghuni rumah sebelumnya. Namun ditaruh kembali olehnya. Kucing yang ditemukan masih memiliki bentuk yang baik dengan cakar dan gigi. Diperkirakan usianya telah mencapai 400 tahun. Kemungkinan ditaruh di dinding untuk mengusir roh jahat, sesuai kepercayaan jaman dulu.

“Kelihatannya mengerikan dan kucing itu lebih besar daripada kucing pada umumnya.” Kata Parson. “Aku tidak bisa membuangnya, jadi kami merencanakan untuk menaruhnya kembali ke dalam dinding. Tapi istriku segera menolaknya. Ia kuatir akan mengalami mimpi buruk.”

Parson menambahkan :”Kelihatannya 400 tahun yang lalu, masyarakat menaruh mayat kucing untuk mengusir para penyihir. Sebenarnya sejak lama beredar isu atau sebuah legenda bahwa ada seekor kucing yang dikubur di dalam rumah. Namun tidak ada seorang pun yang tahu kebenarannya”

“Aku bukan orang yang percaya tahayul, namun kucing itu sepertinya bagian dari sejarah desa dan paling tidak menambah daya tarik tersendiri terhadap rumah itu.”

Marion Gibson, seorang penyihir dan ahli legenda kuno dari Universitas Exeter berkata :”Kucing kadang ditaruh di dinding sebagai jimat keberuntungan. Kelihatannya hal itu merupakan praktek umum bagi masyarakat Eropa. Hal itu dilakukan untuk mengusir para penyihir, roh jahat, nasib buruk dan semua hal yang bisa terlhat sebagai ancaman bagi rumah”